Política de privacidade

Na IBERO MASSA FLORESTAL, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade, confidencialidade e transparência. O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente. A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a IBERO MASSA FLORESTAL S.A. utiliza os dados pessoais dos seus clientes, dos seus potenciais clientes e é composta pelos seguintes pontos:


Responsável pelo Tratamento de Dados

A Ibero Massa Florestal, S.A. com sede na Rua Manuel Borges Oliveira, nº 75 – 3720-584 Avenal – Ul, Oliveira de Azeméis, Portugal. com o email geral@imflorestal.com, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.


Método de Recolha dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos no decurso do registo de utilizador nos sites www.imflorestal.com e www.carvaozero.com, no âmbito de utilização dos mesmos e ou para subscrição de serviço de compra online serão tratados de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, aplicável desde 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.


Finalidades e fundamentos de utilização dos seus dados pessoais

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades: - Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas; - Processamento de pedidos de informação; - Comunicações de marketing direto - Processamento de encomendas via loja on-line. Os dados pedidos nos formulários são de recolha obrigatória, sob pena de não podermos prestar o serviço - Solicitação de serviços/produtos; - Realização de inquéritos de satisfação sobre os produtos e serviços aos quais tem acesso enquanto subscritor e/ou utilizador.


Quais os dados pessoais que podem ser recolhidos e a sua obrigatoriedade

Podem ser recolhidos o nome, apelido, número de contribuinte, morada, número de contacto, email. Os dados que constam no registo de comprador na loja online são de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a IBERO MASSA FLORESTAL não poderá atender ao pedido.


Prazo de Conservação

Depois de concretizada a subscrição, serão conservados até ao cancelamento do serviço, sem prejuízo de cumprimento de obrigação contratual ou legal. Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.


Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos.


Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela IBERO MASSA FLORESTAL. Quando tal sucede, a IBERO MASSA FLORESTAL toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da IBERO MASSA FLORESTAL cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.


Uso de "cookies"

A política de Cookies encontra-se disponível no website.


Alterações à Política de Privacidade

A presente política de privacidade poderá sofrer atualizações sem aviso prévio, pelo que a IBERO MASSA FLORESTAL recomenda a todos os seus utilizadores a consulta regular com o objetivo de se manterem atualizados.


Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, bem como retirar o seu consentimento e exercer outros direitos, enviando comunicado por escrito para a sede da empresa ou enviar e-mail para geral@imflorestal.com.


Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt). Entre em contacto connosco para mais informações.